Пояс лирики
Ты не знаешь что, когда?
Пояс лирики - словесность!
Вот где радость и беда!
Что любовь? Она как море
И мечты как корабли.
Не спросившись грянет горе,
Счастье - призрачно. Лови!
Не поймаешь - плохо дело.
Никогда не обессудь.
Чтоб обида не заела
По настойчивее будь.
И люби не понаслышке,
В самом деле, просто так.
Ведь любовь подобна вспышке,
Разгорится - не пустяк.
Не потушишь, нет в том смысла.
Сонмом чаяний, надежд
Та любовь из моря вышла
Красным пламенем одежд.
В шуме ветра, в зорях, в росах.
В сердце Матушки-земли,
В золотых её колосьях
Мы любовь свою нашли.
В ярком солнечном сиянье,
В лунном свете среди звёзд,
В Божьем слове - мироздания
Гимн Любви - созвучие грёз.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114032104090