Ко Дню Поэзии! Если ты-настоящий поэт...
Толи Муза виновна иль нет.
Если люди от счастья смеются.
Значит ты-настоящий поэт!
Если музыка слышится в строчках,
Ноты песен в стихах, чистый свет.
На деревьях распустятся почки.
Значит ты-настоящий поэт!
Если словно пейзажа картину,
Люди видят в стихах и во след,-
Ты художник-на половину.
Значит ты-настоящий поэт!
Если веришь и дышишь Отчизной.
Видишь, слышишь прекрасный рассвет.
Если любишь ее больше жизни.
Значит ты-настоящий поэт!
Свидетельство о публикации №114032104073
Жанна Волочанская 26.04.2016 12:04 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 26.04.2016 12:06 Заявить о нарушении