Закон любви

Я не искал в тебе родное море,
Я не смотрел в глаза,как в океан.
И для меня впредь нет ясней закона:
"Не оставлять в душе глубоких ран"

Не говорю,а только промелькаю
Меж слов,вставляя смысл тот.
А через осень снова убегаю
Туда,где кто-то меня "ждёт"

Я не вернусь через года,быть может,
Мой след замоет слез река.
Я остаюсь в душе твоей прохожим:
Прощай,родная..будто навсегда.


Рецензии