Не судьба...
Блистая праздничным нарядом.
Сегодня ты ушла с другим…
Забыв, что счастье было рядом.
Что ж, не судьба наверно нам
Делить и строить счастье вместе.
А может… сам я виноват,
Что стал чужим своей невесте.
Угаснет боль, пройдёт печаль
Сгорит осенним листопадом.
Но будет всё ж немножко жаль
Судьбы, прошедшей где-то рядом.
И если вдруг веселья шум
Накроет жестким снегопадом,
Иль вдруг замёрзнешь ты от дум...
Увы, меня не будет рядом...
20-3-2014Г
Свидетельство о публикации №114032104029
А сейчас заказ на позитивчик)) На ощущения от свежего весеннего ветра с лыжни, от снега и любимых глаз рядом...
Северин Ка 24.03.2014 20:18 Заявить о нарушении