Ой возьму ружье в подвале

Ой возьму ружье в подвале
И пойду стрелять
Всех подряд уже достали
Похер как вас звать
……………………………..
Дед в войну стрелял на фронте
Хоть и был юнец
Батя на Советском флоте
Был военный спец
Старший брат мой был в Афгане
Там пришлось стрелять
А я с младшим братом Ваней
Должен воевать

А я должен Ваньке брату
Пулю в лоб всадить
Бляха муха хрен вам в сраку
Вас пойду мочить

Ой возьму ружье в подвале
И пойду стрелять
Всех подряд уже достали
Похер как вас звать
………………………………
Он в Ростове я в Луганске
Как нам вашу мать
Хрен вам в сраку
С Ванькой братом
Вас пойдем стрелять


Рецензии