Мы не хотим войны! 19. 03. 2014

Мы, если надо, станем грудью.
И будем защищать страну!
Но не забудьте, что мы люди,
И не хотим войну!
Мы, если нужно, станем силой.
Чтоб справедливость отстоять.
Но если каждый возьмет вилы,
Лишь дети могут пострадать.
Мы, если нужно, станем рядом!
И защитим страну!
Но просим МЫ – войны не надо!
Мы не хотим войну!
Мы в мире слов и интеллекта
Все можно тихо обсудить,
Мы все - огромная планета!
В ней мир должны мы сохранить!
Не будьте черствыми и злыми,
Подумайте, ведь мы и вы
Когда-то были молодыми,
Хотели мира и любви!
Теперь для вас важнее мира
Свои амбиции и кровь
Ну что мешает быть людьми вам?!
Зачем к войне стремитесь вновь?!
Мы, если надо, станем грудью.
И будем защищать страну!
Но не забудьте, что мы люди,
И не хотим войну!


Рецензии