Адрес Ноты
http://www.stihi.ru/2014/03/15/1666
Додумался кто-то до радуги всех цветов,
Достроил свой дом, только адрес забыл вписать.
Досталось товарищу! Может, своим пером
Добыть этот адрес сумею и Вам назвать?
Ремарку поставлю: на почте уже искал,
Решили запрос мой принять, но ответа – нет.
Remember – запомните: адрес их – бальный зал,
Реальный – любой! – настоящий, живой концерт.
Миноры с мажорами в танце сольются в такт,
Минуты пройдут, и про адрес забудут все.
Мистерия, сказка, мелодии легкий шаг,
Мираж? Может быть. Юный Моцарт во всей красе.
Фамилию ноты не сменят! Их имена
Фантазии чьей-то небесной подчинены.
Фантом? Может быть. Отзвук сна, неземного сна,
Фагот? Может, флейта, но сладостны эти сны…
Соль-хлеб – не предел, нужен звук, позабытый звук.
Сольфеджио мало кто в школе из нас учил!
Сольвейг растерялась бы, если б ее подруг
Соль-ировать кто-то на струнах бы научил!
«Ля-русс» - и в России немало их, адресов.
Лях польский своим краковяком не удивил!
Лякросс настоящий – искать их, в конце концов!
Лягушка-Царевна, и та бы сдалась. Нет сил.
Сильвестр Сталлоне совсем не играет джаз,
Сивухи и одеколона не пьет Делон.
Сирень распустилась. Заканчиваю рассказ,
Синьора, простите, совсем не окончен он.
Здесь нет адресов. Но я кнопочку «плей» включил –
И можно прослушать любой нашумевший сингл.
Свидетельство о публикации №114032103960
Злобный Мышалет 21.03.2014 19:23 Заявить о нарушении
Янки Из Коннектикута 22.03.2014 16:00 Заявить о нарушении
Стих должен "играть" без ссылок, сам по себе, иначе - ЗАЧЕМ?
Сэр Морган
Янки Из Коннектикута 24.03.2014 10:18 Заявить о нарушении