Ко мне поспеши
Пусть за окном снег , трескучий мороз.
Душу согрей ты мне, сердце зимою,
Что бы в пургу я в пути не замёрз.
Ангелом стань для меня как обитель,
Вместе быстрей обуздаем коня.
Буду щитом я твоим и хранитель,
Что между нами -святого огня.
Будь же как лебедь -мне верной подругой
Стань моим солнцем , а ночью луной,
Светом надежды и крепкой подпругой,
Чтоб не желал бы судьбы я иной.
Двери мои для тебя лишь открыты,
Замок для сердца готов для души,
Для всепрощенья грехов и молитвы,
Ты уж в объятья мои поспеши.
Свидетельство о публикации №114032103939