Если ты улыбнешься, я в ответ улыбнусь

Если ты улыбнешься,
Я в ответ улыбнусь,
Если ты прикоснешься,
Я в ответ прикоснусь,
Я до сердца дотронусь
Чувств высокой волной,
С Равноденствием!С Жизнью!
С Любовью!С Весной!)


Рецензии