Пробудилась весна

Пробудилась весна в лунном свете.
И расцвел ночью сказочный сад.
И в зеленых листочках с рассветом
Утонул весь в цвету виноград.

Куст сирени свербит ароматом.
От него веют чудо–слова.
Ветерок по кустам бродит сватом.
И твердит:“Я любовь!Я-жива.”

Захлебнулись сады в цвете белом.
В них нырнув, утонула  весна.            
Искупавшись в истоме несмело, 
Всех лишила покоя и сна.


Рецензии