Сосед-хороший человек. Юмор-й!

Как родился ты на свет,
Удивился белый свет.
Глазки черные блестят,
Ручки трогать все хотят.

Годик быстро пролетел,
На горшок наш Саша сел.
Не всегда он какал там,
Это уж проблема мам.

Кур гонял,яйца таскал,
На конфеты их менял,
К маме в шкафчик залезал,
Все конфеты поедал.

В школу в семь годков пошел,
Не чего хорошего там не нашел.
Книги ручки карандаши,
Лучше дома на печи.

Саша быстро подрастал,
Волосами обрастал.
День работает в колхозе,
Ночью с девками в обмете.

На скамейке, на траве,
На сеновале да везде.
Жизнь что реченька течет,
Военкомат жить не дает.

Вот и Сашу загребли,
Девки плачут до зори.
Вот вернулся он домой,
Ах постой,постой,постой.

На Москву нацелил глаз,
Ты в Москве вот это класс.
Саша в милиции родной,
Охраняет наш покой.

В отпуск ты домой приехал,
Там дивчину повстречал,
Быстро свадебку сыграл.
Дочку вы себе родили.

Коммуналку получили,
Все для жизни есть у вас,
И квартира и семья,
И машина и друзья.

Нету дачи,не беда.
На Нефтяник ты приехал,
И прирос здесь на всегда.
А мы рады за тебя.

Всех сплотил обьединил,
Всех весельем заразил.
В нарды мужиков щелкаешь,
И в лото не забываешь.

Обьиграть всех и всегда,
Но ведь это не беда.
Счастлив и здоровый будь
Я твой друг и ты мой друг.


Рецензии
...Соседка тоже хороша,
Нашла мужа алкаша,
А мне теперь, едрёна мать,
Вместо мужа ублажать...

Александр Купидон   14.04.2014 15:00     Заявить о нарушении
Под забором муж лежит,
А сосед в гостях сидит,
Пришел мужа заменить,
И соседку покорить.

Лариса Туманова   17.04.2014 17:39   Заявить о нарушении
...Не буду никого я покорять,
Своим соседям нужно помогать...

Александр Купидон   18.04.2014 01:12   Заявить о нарушении