Веет свежестью и прохладой...
В небесах полиняла синь...
Как осенний воздух, не надо,
Я прошу тебя, не остынь.
Пусть останется вечно ясным
Твой родной и зелёный взгляд.
Нет, мы прожили не напрасно,
Не оглядываясь назад.
Мои плечи к твоим ладоням
Так и просятся-позови,
И давай с тобой не оброним
Даже капельку нашей любви.
Свидетельство о публикации №114032103878
Илья Гуревич 2 25.03.2014 01:34 Заявить о нарушении