Политический обзор 2014

Произнёс сквозь слёзы Киев
Всем сказал фразу одну
Я нуждаюсь очень в мире
Нам фашизм послал войну.

На Майдане трупов горы
Торжествуют лишь они
На Майдане льются слёзы
Там стрельба из-за спины.

Бьют своих, чужих побольше
Обвиняют только власть
Было б больше недовольства
Западу это во сласть.

Все стволы американцев
У бандеровцев в руках
Руководство от германцев
Ненависть у всех в глазах.

Бьют из окон, втихомолку
По своим и по чужим
Бьют по всем, даже без толку
Вот такой этот режим.

Узнаём образ фашизма
На бандеровском лице
Цель знакома - цепь нацизма
В американском образце.

И кричит нацист открыто
«Москалей всех на ножи»
Нам известно то корыто
Откуда кормятся они.

Обама заявил открыто
Пять миллионов выдал он
Вот - то самое корыто
И поддержка из ООН.

Взяли власть нацисты силой
Янукович отстранён
Он законный, пусть не милый
Вынужден скрываться он.

Обещал он европейцам
Обманули те  его
Власть отдали всю фашистам
Президент уже никто.

Он король без королевства
Власть Страны не у него
Разве есто по лучше средство
Откажись - будешь живой.

Так и сделал Енукович
Он охрану Рады снял
Финансист и их Кормилец
Всех бандеровцев нанял.

Свою ненависть фашисты
Всю направили на Русь
Русские им ненавистны
Обсуждать их не берусь.

Они «Медведя» разбудили
Лапу он сосал во сне
Русских всех объединили
Все придут к своей "весне".

Подарили сразу Крым нам
Референдума мы ждём
Он во власти людей Крыма
Президент их отстранён.

Скрытная идёт война
На Украинском поле
Идёт политика одна
В экономическом просторе.

Экономической блокадой
Нас пугает Вашингтон
Но политикой обратной
Может быть и для ООН.

Президент наш заявляет
Эта палка — двух концов
Кто кого этим накажет
Невзрачен тот исход творцов.

Нас Европа обвиняет
За ввод войска русского
А Лавров всем разъясняет
«Ложь врага здесь гнусного".

У соседей русских много
Всех фашизм «объединил»
Мирным маршем вышли снова
Выход всех необходим.

Украинцы обратились
«Помогите. братцы нам»
Нас войска ввести просили
«Притесняет нас Майдан».

«Мы своих в беде не бросим»
Заявляет Путин всем
Придёт время — мы поможем
Но, управлять нужно самим.

И взялась Русь в Украине
«Постоим за честь свою»
Объединились все отныне
Не пройти к ним никому.

Везде отряды обороны
Из русских только создают
В Крыму тверды уже подходы
Они создали свой «уют».

Срочно армию создали
Полуостров весь кипит
В помощь русских пригласили
Власть создали из элит.

Приютили также «Беркут»
Он отвергнут Киевом
Устрашенья «Центра» меркнут
Крым весь забронирован.

Все готовят референдум
Он спаситель же  для них
Должен быть он им полезным
У них нет других, иных.

Часть татар по возмущались
Наш татарин у них был
Мирно все посовещались
Он союз там заключил.

Все теперь народы Крыма
Субъектом нашим должны быть
Пройдут выборы без «дыба»
Россия сможет утвердить.

Пусть скрипят тогда зубами
Вся Европа с США
Мы решать будем всё сами
Такие наши вот дела.
   (В.Д.12.03.14г.)


Рецензии