Серебро

Пьет коричневые ветки, ветер,
Вдох от свежести, размяк,
А к душе в своем привете,
Мир летит, как жданный як.
В людях, будто в пассажирах,
Радость разная на всех,
Что творится, в этом мире,
То блестит искусно мех.
После солнца, теплый ветер,
Серебро к домам разнес,
И несется жизнь на свете,
За какой то серый мост.


Рецензии