Отчуждение

ИТАК УЖ ЧЕЛОВЕК
КАК ОТЧУЖДЕНИЕ
ОТ САМОГО СЕБЯ,
  А ТУТ ЕЩЁ
        В КРИВЫХ
 МНОГОЗЕРКАЛЬНЫХ ОТРАЖЕНИЯХ...

НАРЦИСС
ШАГАЕТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ
            КАК НЕВРОЗ,
    УЖЕ
 СТАВ НОРМОЙ
               В ОЩУЩЕНИЯХ...


Рецензии