Любимый город празднует Эпоху...

Любимый город празднует Эпоху,
опасно увлекаясь правдой жеста.
Рациональным "хорошо" и "плохо"
пока что нет ни времени, ни места.
За этот шаг заплачено немало -
не повернуть назад, не оглянуться.
...И я молюсь, чтоб (как не раз бывало)
нам - не предать, тебе - не обмануться.

2014


Рецензии
Когда читаешь такие Стихи становится стыдновато за свою "мазню"...
Благодарю Вас

Рина Плаксина   02.11.2017 18:43     Заявить о нарушении