Жизнь видится в четыре глаза
Когда ты не ослеп совсем.
Твои две пары и,не сразу,
Сверкнут зрачки из неизведанных систем.
И стройность схем,уют головоломок
Рассыпется как щебень,как песок,
И постоянное число поломок
Проявит продвиженье вбок.
От генеральной выстроенной трассы,
Скачок ухаб даст отзвук голове
И став единственным из массы,
Твой полный привод крутится везде.
И день и ночь четыре глаза,
Охватывая жизнь крестом
Дают надежность,что идешь на базу,
На курс любви указанный перстом.
Перстом того,кто зряч всемерно,
Причастьем растворен в крови,
Заблудшего ласкает многомерно
И горем пишет:"ВЫ--МОИ!!"
Свидетельство о публикации №114032103843