Не уклонись

Уйди от пули, от ножа, от камня брошенного в тьме,
Не уклонись лишь от борьбы, пока ты в силах, и не слеп.

На сказ о Рае не купись и в Ад не верь душой,
Вся жизнь борьба, до перемен, до тихой гавани, живой...

Всё исправимо на земле, пока ты столп и круг земли,
Живи, не дав ей умереть, храня в себе звезду любви.

Ну, а когда придёт пора - оставить дольний мир,
Не устрашись, шагай вперёд, на отблески зари!


Рецензии