Поэту Возраст не помеха!!!
Очень Злая Мышь 21.03.2014 9:33
******************************
А вот Любви возраст не помеха)))
Она прекрасный баловень Судьбы)))
И как ребёнок пятилетний эха
Мурлычет то что будет впереди...
Я слушаю и Мудрости внимаю!!!
И то что хочет всё передаю...
Не важно пусть меня ругают
я с Верою в Любовь всегда Пою
И эти строчки будут не помеха
Ведь шелуху мы просто отметём
Или уснём вдруг не услыша смеха
И знания Опять приобретём...
А просьбу можно? Свеженькое хочется)))на праздник!
С Любовью Любовь!
Только Так 5! 21.03.2014 10:55
Свидетельство о публикации №114032103810
Иньфинити Любви 21.10.2014 20:16 Заявить о нарушении
И Нянюшку очень Люблю!
Прибыткова Любовь 21.10.2014 21:10 Заявить о нарушении