День за ликвидацию рассовой дискриминации 21 марта

Уважаемые приятели.Сегодня тёмный день.Не от того что где то случилась неприятность.Сегодня международный день борьбы за ликвидацию рассовой дискриминации.
Если вы думаете что этого не может быть .То напомню вам модный на 2014 год школьный анекдот.
Летят в небольшом самолётике Путин,Рокшильт и Абама.Самолёт начинает падать.А парашюта только два.И ещё один у пилота.Ну что угрожающе говорит пилот.Кто будет прыгать.Путин и Рокшильд.Начинают тыкать пальцем в Абаму.
_Ну то вы, возмущается пилот, -это же расизм.---Так нельзя!
Давайте так решим я стану задавать вопросы, а вы отвечать.!-Кто ответит правильно тот  сразу прыгает .
 Вопрос задали Путину .-В каком году Германия начала войну против СССР?
Тот ответил в 1941 и выпрыгнул.
Второй   вопрос задали Рокшильту сколько длилась в России война  с фашизмом тот ответил   4 года и выпрыгнул.
Задан был вопрос и Абаме .Сколько русских погибло в той войне?
25 миллионов ответил этот афроамериканец.
Верно согласился пилот.
А теперь дополнительный вопрос перечислите всех русских поимённо.

Так давайте же друзья- как этот самый пилот- всячески избегать рассовой дискриминации.


Послесловие.

Если дочка  Вовы Путина вдруг за негра выйдет лучшего.
То тогда мы скажем нации в мире нет дискриминации?

В этот же день отмечается всемирный день земли.

Мы Землю часто обижаем
 сливаем на неё бензин.
И кровь Земли мы нефть качаем.
И в недрах роемся низин.
Она то нас цунами лупит
Землятрясеньем может сжать.
Давайте бросим землю мучать.
Давайте Землю уважать уважать!


Рецензии
Я, считаю, что по национальности оценивать человека, ГЛУПО.
И глупо прикреплять какие-либо штампы.
В каждой "семье" есть и плохое и хорошее.
Мы все люди и живём на этой Земле. И Пусть живут в радости - и чёрненькие, и беленькие, и жёлтенькие -ВСЕ!
Пусть женятся и рожают здоровеньких детей!
Мы уже все давно гибритики. Просто, не знаем свои дальние корни...

А «День за ликвидацию раСовой дискриминации 21 марта»
ЭТО СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ для всех людей Земли.

Ольга Никифорова Тарасова   21.03.2014 13:03     Заявить о нарушении
У растревожили ВЫ меня.
Может мы от мамонтов произошли?
С улыбкой!

Игорь Степанов-Зорин 3   21.03.2014 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.