конец рабочей недели

Здравствуй пятница,
Дня рабочего конец.
Вот неделя пятица,
Все и ей песец!
Завтра мне на всё,
Завтра выходной.
Ух ты, "ё моё"
Ух ты "боже мой"!
Оторвусь по полной,
Ну быть может по чуть чуть.
И с девчонкою задорной,
До утра мне не уснуть!
Размечтался, перья распустил,
А еще домой добраться,
Ну совсем нет сил,
И...с женою миловаться!..


Рецензии