А я стою у реки

А я стою у реки,
В руках букетик цветов,
Ожидая твоего появления.

И птицы так далеки
Я не нахожу слов
Погружаясь в легкое забвение.

Слышен стук каблучков
И твой голос вдали
В тело проникает волненье.

Я обернувшись смотрю,
Как где-то там,позади,
Замечаю твое неземное явление.

Я язык проглотил
От такой красоты.
Ты идешь,распахнувши объятья.

Я все речи забыл,
Ведь ко мне идешь ты,
Теребя разноцветное платье.

Всучив скудный букет
Я дарю комплимент
Ты "спасибо" игриво шепчешь на ушко.

Мы в кино опоздали,
Хоть и времени нет,
Чашку чая, любимая подружка?

Мы идем по бульвару
Ты говоришь про детей,
А я жажду поцеловать твои губы.

Мы создали пару
Нам плевать на людей.
Твои сладкие речи мне любы.

Вот прошли магазин,
Сотни лавок,кино,
С тобой не заметно мне время.

У тебя я один,
Это знаю давно.
В твоей душе я посадил свое семя.

Я счастливый иду,
В голове мир из грез.
Я давно расставил все точки.

Я теперь не уйду.
И защищу от всех слез.
Дорогая, ты родишь мне две дочки?


Рецензии