По нехоженой тропинке...

           Марине Ладыниной посвящается.


По нехоженой тропинке.
Из Сибири,из тайги,
Долго ехала Марина
До столицы,до Москвы.

Поначалу было сложно,
Сбросив с ножек сапоги,
Непривычны и серьезны
Роли,первые шаги.

Был тот праздник на экране
Яркой сказкой,танцем в круг.
Слава,как мы знаем сами,
И не сразу,и не вдруг.

Роль свою играла с жаром,
Искрометно и легко.
Всем запомнилась недаром
В фантастическом кино.

Сказка добрая для взрослых
Помогала людям жить,
И Марины нашей звездность
Не отнять и не затмить.

Её лучшие картины
Лучезарны и свежи!
Для Ладыниной Марины
Это звездные шаги.

У талантливой актрисы
Взгляд восторжен и лучист,
С блеском он как в травах росы,
Светел он,как свежий лист.

Много лет прошло,но фильмы
Современны и светлы.
И живут в них в яркой форме
Искрометные лучи.

Для Ладыниной Марины
Путь нелегкой был судьбой,
Но закончились картины,
Роли девушки простой.

Были трудности и слезы,
Безысходность,забытье,
И была она серьезней
В жизни больше,чем в кино.

Вот она рукою машет
Нам с экранов голубых.
"Ваша жизнь пуст будет краше,"-
Нам с улыбкой говорит.



26.09.13.


Рецензии
По нехоженой тропинке.
*
нехоженой бывает только целина,
а тропика - очень даже хоженая земля...

запиши стишок аккуратно!..

Аббат Бурэ   22.03.2014 11:10     Заявить о нарушении