Рождённые выбирать

На первый взгляд цикличен бег по кругу:
и мнём все простыни и варим рыбный суп,
и линзы уже носим вместо луп.
Мы день за днём в погоне друг за другом.
А может и не замкнута кривая?
Левша лихой блохе подковы дал,
к мечте унёсся, путы оборвал,
унылую орбиту оставляя...


Рецензии