Смотрю с мольбою...

Смотрю с мольбою в след... Ты уходишь,
Как апостол через реку по воде.
За собой не зовешь, но уводишь,
Мы скрываемся в утренней мгле.

Иду,как во сне, на ощупь,
По какому-то странному наитию.
Не тону!...Лишь берет меня оторопь-
Это бред?! Или нашей любви открытие?!...

Или это ее конец?!...


Рецензии