Смейся и реви

Смейся и реви, веру нацепив,
ты один из звеньев порванной цепи.

Бейся о заклад, кто не с нами, тот,
контрбуржуазный, в кубе идиот.

Вот такая схема-лучше промолчи,
"горе от ума" отыскать ключи..

Все печали мира в сердце холишь ты,
вздорная скотина любит и хлысты.

Смейся и реви, веру нацепив,
и молись ревниво, коли стал пуглив.

И спирали лет вьются из начала,
свадьбу я в Малиновке, как-то отмечала.

Я дурна собою, как одна из ста,
я скромна, не скрою - голодом сыта.

А ещё не скрою, плачу и смеюсь,
Прошлое так пошло, будущее - грусть.


Рецензии