Распрямись, встань с коленей Россия

Распрямись, встань с коленей Россия.
Сам Господь тебя в маковку целовал.
Ты душой честна, тем красива,
Наконец то твой дух восстал.
Против лжи, против грязной интриги,
Против дьявола во плоти.
Пусть услышат нас люди в мире,
О грядущей беде глас и.
Если душу продали в Европе,
Встали к доллару на поклон.
Приоткрой свои ясные очи,
Кто ценнее нам, честь или "он"?
Мы любовью сильны, тем богаче.
Сила вся в глубине души.
Пробуди в человеке сознание,
Разбуди его, разбуди.
Не дубина мы и не икона,
Для фашизма мы острый топор.
Знай об этом "подружка" Европа.
Вроде рядом ты, а смотришь, как вор.
Не нужны твои земли русским,
Нам своих хватает вполне.
Не понять тебе Русь святую.
Ты сегодня по шее в дерьме.
Распрямись, встань с коленей Россия!
Всех своих под крыло собери.
Есть в тебе благородная сила.
Добрым сердцем мир покори!


Рецензии