Облака

Плывут по небу облака.
Они плывут так безмятежно.
И может быть издалека.
Приносит их ветерок небрежно.

Смотреть на них интересно.
Можно увидеть образ разный.
Опять плывут так неспешно.
Вновь легкие облака прекрасные.


Рецензии