Наполнено... Священной Тишиной...

Наполнено...  Священной  Тишиной
Таинственное  личное  пространство...
И  этот  Мир  чарующий  со  мной... 
Всегда...  с  непостижимым  постоянством...

Пусть  топчутся  событья  в  суете...
В  безумии  страстей  и  окаянства...  -
Звучит...  на  запредельной  частоте
Спасительное...  Личное  Пространство.

Не  отыскать...  ни  другу...  ни  врагу
Незримую...  заветную  дорогу...
Я...  как  зеницу  ока  берегу...
От  века...  предназначеное...  Богу.


Рецензии