Мой сон

Закрою глаза...
                и в нирвану вольюсь....
Я там растворюсь....
                а затем я прольюсь,
А может рассыплюсь
                и разлечусь.....
По мелким частичкам,
                души я пройдусь...
Тебя обязательно
                нежно коснусь....
И тихо, безмолвно..
                с тобой обнимусь.
Почувствую счастье
                к тебе я прижмусь
И сладкою негой
                с тобою напьюсь...
Но снова под утро...
                опять я проснусь.......
 


Рецензии