Я люблю как умею...

Я люблю как умею,
Ни о чем не жалею,
Отдаюсь без остатка,
Лишь с тобой мне так сладко!

Наступаю на грабли,
Слёз кровавые капли
Разрывают мне душу!
Я боюсь, но не трушу!

Я боюсь, что растает
Волшебство нашей тайны,
Разлетится на части
Наше хрупкое счастье!

Все законы нарушу -
Я боюсь, но не трушу!
Буду спорить с судьбою:
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ!


Рецензии