Мелодию счастья мне осень сыграй...
В сторонку ту милую,в сердце хранимую,
Трепетом листьев привет передай.
Прошепчи ему тихо:"Не забывай".
Уведи его в место заветное наше,
Где в ветках берёзы скрывали мы слёзы,
Когда расставались,где юность нам машет.
В огромной вселенной места нет краше.
Промолви с любовью-"БУДУ С НИМ РЯДОМ...
В полдень и ночью,от этой минуты до многоточий,
Улыбкой и ветром,сияющим взглядом".
Мы вместе,любимый,иного не надо!
***
ВАЛЕНТИНА ПЕРОВСКАЯ
22.09.2013г
Свидетельство о публикации №114032100360