Смысл жизни Глебки
Выбраться из клетки,
Вырваться из рамок,
Школы, папы, мамы,
Драться, напиваться,
Трахаться, влюбляться,
Одеваться модно.
Чтобы быть свободным
Лезть на баррикады.
Очень-очень надо
Быть во всех газетах
Мертвым и отпетым.
Свидетельство о публикации №114032103587