Разноголосы... речи эскапады...

Разноголосы... речи эскапады,
Взрывающиеся  потоком  слов...
Не  думающие о том, как? - надо...
Звучащие  на сонмы  голосов...

Я... там и тут... я, нынче - то и это...
Сиянье...  тьма...  отчаянье...  восторг...
И  улетают...  брызгами...  по  свету
Обрывки  фраз,  что  разум  мой  исторг...

Их  заплетают  в  кружево  искусства
Узором,  мне  неведомым,  подчас...
Трепещущие...  искренние  чувства,
Искрящиеся   РАдостью... из  глаз...

Неутомимо...  звёздное  дыханье...
Из  бездны...  поднимая  на  крыло...
Взвивает...  многозвучным  колыханьем
Всё  то, что щедро в жизнь мою вошло...


Рецензии