капель
есть небо
а в небе птицы
так же надменно
в нём солнце сияет
лучом,беспардонно
в сердце стучится
нагло,весна попирает
право на ясность ума
ручьями,с души смывая
зимы ледяной след
и вот уже чувствам внимая
не разбирая слова
сердце безропотно повторяет
ошалелой капели бред
Свидетельство о публикации №114032103568