Станет тепло

Не проси подруга уехать,
Нет таких берез как у нас,
Разве есть такие морозы?
Чтобы слезы катились из глаз.

Не могу я страну покинуть,
Где так много и долго страдала.
Без нее все станет пустынным.
Без нее меня бы не стало...

Видно нас научили морозы,
Сберегать на душе тепло.
И за горькие наши слезы,
Людям на сердце станет тепло...


Рецензии
Понравилось! Желаю побольше радости в жизни!

Вит Уйманов   28.04.2014 12:01     Заявить о нарушении