Нас любят все. Про новых русских
И уважают,
Особенно все те, кто за бугром
И деньги свои нам перечисляют,
Чтоб мы их,
Отработали потом.
Нас любят те,
К кому мы ездим в гости,
Услугой обменяться за столом.
Деремся за подряды,
Не от злости,
Но коли разозлимся, – всех порвем.
Тех обласкаем
Хлебом-солью встретим,
Кто с выгодой для нас
И к нам идет.
Кто мимо нас –
Они ж как дети
Без нашей помощи,
Им разве повезет.
Друг друга любим мы,
И помогаем
Соседу, другу,
Многочисленной родне.
При этом
Втихомолку ожидая,
Когда ж вернут,
Затраченное мне.
В правительство свое –
Мы вхожи.
И власть имущая –
Прикормлена у нас.
Но когда видимся –
Мороз по коже.
Вдруг президент,
О нас прислал Указ.
Чтоб с нами тоже
Начали бороться.
По-русски
Начали, без дураков.
Чтоб видеть им нас
В коридорах узких,
В тюремных коридорах
Как врагов. 21.03.14
Свидетельство о публикации №114032103483