Саше
Только боль. Ничего, кроме боли…
Как ты терпишь, мой милый герой?
Где черпаешь, родной, силу воли,
Чтоб смеяться еще над собой?
Ты на людях всегда бодр и весел,
Невдомек никому, что болит…
Но я знаю, как боль куролесит,
Присосавшись к тебе, как полип.
«Как устал я…» - порою бунтуешь,
Но в глазах – снова лучик блеснет:
«Маскировку» твою неплохую…
Только чуткое сердце поймет.
19.03. 2014
Свидетельство о публикации №114032103479