Ледяная корочка на лужах
Хоть весна уже, но утром - стужа.
Хоть весна уже, но лучше б - лето.
Летом солнце, и тепло поэту.
Каблучками лёд дроблю украдкой.
Я б хотела стать простой собакой,
Я б хотела стать простою кошкой
И лениться иногда немножко.
Не впадать тогда с утра в работу,
А тем более, когда суббота.
А тем более, когда порою
Дух наполнился стихов водою...
Свидетельство о публикации №114032103449
заздравный отбивая марш,
день не отмечен ветром, стужей,
ведь нынче ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВАШ!
Всех благ земных Вам!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!
Валентина Ментуз 15.12.2020 08:19 Заявить о нарушении