Совет алкашам

Легче ведь кобыле-баба с воза,
Не дают в той жизни и пол царства...
Алкоголь-не вреден в малых дозах,
Он не ядовитый,а лекарство!

Без меня не вздумайте вы пить!-
Мой совет полезный очень вам.
Нужно водку медленно любить,
Из мензурки той по тридцать грамм!
 


Рецензии