В сигаретном дыму...

Это снова случилось с нами,
Ночь упала в объятья Земли.
Мы встревоженные временами
Вынимаем себя из петли...

Это может быть всё,что угодно!
И кого теперь разубеждать?
В ощущении псевдо-комфорта
Забываем себя избежать...

И бросая,вновь чиркаем спичкой,
Горечь жизни на сладких губах.
Отношения ставим в кавычки,
И уже безразличен нам страх...

Так двоим ничего не осталось,
Кроме мая и вишен в цвету...
Нас укроет ночная усталость,
И тоска в сигаретном дыму...

21.03.2014 АннА Густи


Рецензии
Ох, промуражило...забрала к себе!

Лола Грей   10.05.2014 10:43     Заявить о нарушении
Доброго дня!
Отличного настроения!)

Анна Густи   10.05.2014 11:08   Заявить о нарушении