На воссоединение Крыма с Россией

Бог чудо сотворил: вернул нам Крым!
Цветущий рай. Восславим Бога, братья!
В Крыму всегда дух солнечный царил,
Поэтам открывал свои объятья.
Здесь облака, как разум мировой,
Светились белоснежно над горами;
Здесь шёл Волошин горною тропой,
С янтарным солнцем говорил стихами,
Седого моря слушал вещий гул;
Здесь винограда гроздья тихо зрели...
Бог милосердный нам сей край вернул,
Чтоб снова мы его в стихах воспели!
                2014 г.       


Рецензии