В дуновении ветра
Разливается ночь бессловесная тень
Благородные камни в оковах оправ
Мы и сами как тени где властвует день
Почерневшее небо сожгло горизонт
Уходящее время не мерять песком
Это жизнь наугад мир наоборот
И слова умерев превращаются в стон
Укрывая засыпали мокрой землей
Украшая курганы обрывками фраз
Закружив хороводом под полной луной
И не думая больше впадая в экстаз
Усомниться в себе словно первая смерть
А вторая поверить фальшивым словам
Беспристрастно гуляет голодная плеть
По покорно опущенным голым плечам
Только вечность которой уже все равно
Наблюдая попытки остаться собой
Постоянно хохочет ведь слишком давно
Эта жизнь не для нас этот воздух чужой
20/03-2014
Свидетельство о публикации №114032103385