Улыбнись, луна...
где полёт звезды не желанье вовсе,
где душа моя о пощаде просит,
одиночества выносить невмочь.
Улыбнись, луна, мне улыбкой тёплой,
холода и так не хотят уйти,
и неймётся им, видно, взаперти,
ну а лунный свет так и льётся в окна.
Заскрипит стекло... вывожу на нём
даты наших встреч, тех, что не случились,
не беда, что в них лишь друг другу снились,
и хоть так, с тобой были мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №114032100338
напишите...как стих))
Радион Тухватулин 30.05.2014 14:37 Заявить о нарушении