замахалась поминать ночь поэзии

замахалась
поминать
ночь
поэзии
и день
дочь
внебрачная
мартобря
навела
попуще
тень
и сурьма
сурмила
кобро
образною
тоской
за чем то
выползшем
в тираж
на актуальнейший
пассаж

весна
уж 31
сумасхожденье
блажь

(Илья Чёрт - "31 мартобря"
 Иосиф Бродский - "Ниоткуда с любовью..."
 "Ночные Снайперы" - "31-я весна")


Рецензии