Прояснение
Покушал, что ж, пойду гулять,
и воздухом весны дышать;
с вечора так прошелся я вчера,
как было хорошо - душа полна;
и воздух свеж, сознание мое
постиг успех; и юность посетила, вдруг…
Да здравствует весна и пеший круг!
21.03.2014 12:14
Свидетельство о публикации №114032103365