Предчуствие
Знать почуяли беду.
Нервы-птичкой встрепенулись,
Натянулись все в струну.
Петь теперь уже не буду,
Надо что-нибудь спасать,
И душа нырнула в пятки,
Лихолетье переждать.
Сердце,спряталась за ребра,
Хоть какой,но все еже щит,
Уши пробками укрылись,
Не услышат громкий визг.
Мозг расплавился от страха,
В голове один сквозняк,
Начинайте глазки плакать,
Будет легче умирать.
Вдруг затихла эта буря,
Улеглась беда во мне,
Жить остался!Слава богу!
Но теперь живет во мне,
Чувство острое такое,
Это гадил кто-то мне!
21.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114032103360