Нехватка души
Не хватает душе кипятка,
Обожженной слезы нетерпенья
И скользящего блеска катка.
Перебранки ступеней,огней,
Писем стрел,не отпущенных к ней,
Неестественной радости спора
И гонящего сны разговора.
Капли с неба завернутой в свет,
Чтобы искрами вспыхнул внезапно ответ,
Чтоб свечой загоревшего года
Облегчила мне душу свобода.
Свидетельство о публикации №114032103347