Отнимите

ОТНИМИТЕ У ЕВРЕЯ ЖАДНОСТЬ
У ХОХЛА ЕВРЕЙСКИЕ ХОДЫ
У ЧЕЧЕНА ЗЛОГО КРОВОЖАДНОСТЬ
НО А РУССКОМУ В СТАКАН НАЛИТЬ ВОДЫ

И ТОГДА ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНЁТСЯ
ХОРОШО ЛИ СТАНЕТ,ИЛИ НЕТ
И ПЛАНЕТА НАША СОДРОГНЁТСЯ
ПОТОМУ ЧТО НЕ НАЙДЁМ ОТВЕТ.


Рецензии