Образ на стекле

Дождь барабанит за окном украдкой,
Рукой он омывает стекла мне,
Зовет в печаль , зовет в тоску обратно
Сам он того не понимает,
Что так больно мне.
Играть начнет со мною в игры жизни
Твой образ нарисует мне слезой,
А потом раз, и смоет все небрежно
Как будто кистью зачеркнет
А может быть рукой.
Но разгляжу я образ что остался
И пальцем обведу своим его
Увижу , как мне улыбался
И ровный взгляд в моей душе застыл.
А солнце мне поможет сохранить рисунок
Собою заслонив мое окно
Пригреет взглядом мои окна, стены
И насладится даст твои лицом.
С тобою разговаривать я буду
И расскажу о чем мечтаю я
Ты молча меня слушать будешь
Ведь энергетика близка твоя.
Но разозлится дождь, что счастье мне отмерил
И с новой силой ударит мне в окно
Он смоет образ и завесит шторы ливнем
Не понимает, что воюет сам с собой
Твой образ спрячу от людского глаза
Перенесу к себе домой
Поймет что сделал он свою ошибку
Начнет прощенье он просить слезой
Поверь, мне очень надоело
Сидеть и тосковать одной.
И улыбнусь дождю в ответ я нежно
Расправлю плечи и взлечу я ввысь
Дождю скажу, не лезь ты жизнь личную
Сама я разберусь , на то она и жизнь.
В объятья я его войду несмело
А уходить назад не захочу
И наслажусь его я телом
В ответ я подарю любовь и стыд
Не знаешь , милый, как нежна бываю
И зацелую, что сойдешь с ума
Остановлю с тобой я время
И я почувствую счастливою себя,
Не осуждай поступок сумасшедший
Наверно просто я люблю тебя
А если ты захочешь все забыть
Не смею, я в душу залезать твою .
Мой выбор к сожалению , уже сделан
Я поняла , что я тебя люблю.
Красиво сказку я себе нарисовала
Но жизнь течет своею чередой
Вот дождь прошел, печалится не буду
Включу я музыку, побуду я сама с собой.
Глаза закрою, вытру я слезу капризную
Надежду успокою я рукой
И даже спать ее с собою положу
А дождь все продолжает в окна биться
Его за это не сужу.


Рецензии